Mi Flauta Dulce · Clave de Mi
Sie können Ihr Konto selbst in der App löschen, in weniger als einer Minute. Sie müssen niemandem schreiben und nicht warten.
Die Löschung erfolgt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Wenn Sie sich nicht in der App anmelden können, schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an info@clavedemi.com mit dem Betreff „Mein Konto löschen“. Wir erledigen das innerhalb von 30 Tagen.
Die App speichert keine Karten- oder PayPal-Daten. Wird das Konto vollständig gelöscht, wird der Kauf mit ihm gelöscht und kann nicht auf ein anderes Konto übertragen werden. Bleibt das Anmeldekonto erhalten, weil Sie es in einer anderen App von Clave de Mi nutzen, bleibt der Kauf mit diesem Konto verknüpft und gilt wieder, sobald Sie sich damit erneut bei Mi Flauta Dulce anmelden. Den Zahlungsbeleg bewahrt Stripe (bzw. Google Play oder der App Store, wenn Sie in deren App gekauft haben) so lange auf, wie es das Steuerrecht verlangt.