Borrar tu cuenta de Tiempo Muerto
Desde la app
- Abre Tiempo Muerto y entra en cualquiera de tus equipos.
- Ve a Ajustes y baja hasta Cuenta.
- Toca Borrar mi cuenta, escribe BORRAR y confirma.
Qué se borra
- Sales de todos tus equipos y se borran tus observaciones.
- En los equipos donde eras el único entrenador se borra todo: jugadores, entrenos, partidos, notas y pizarras.
- En los equipos con más entrenadores, lo demás se queda para ellos; si tú lo habías creado, lo administra el siguiente entrenador más antiguo.
- Tu cuenta se borra. Si usas la misma cuenta en otra app de Clave de Mi, se conserva para esa app, pero sin nada de Tiempo Muerto.
- Las copias de seguridad se sobrescriben en un máximo de 30 días.
Si no puedes entrar en la app
Escribe a info@clavedemi.com desde el correo de tu cuenta con el asunto «Borrar mi cuenta de Tiempo Muerto» y lo hacemos en menos de 30 días.